Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Bloody holidays

Отжал отгулами неделю выходных. На то была причина. Буду морально разлагаться. Сегодня элементы сладкой жизни. Вино, стейк, пармезан.

Досмотрел кино There will be blood. "Нефть" по-русски. Кино совсем не новое, 2007 год, но очень даже неплохое. Суть коротко. Конец 19 века или начало 20. Беспринципный делец, похожий на Тимоти Далтона, который скупает земли, где может водиться нефть. Скупает, конечно, подешёвке. Где обманом, где подкупая, где школу строит или церковь, чтобы успокоить народ.

Человек он деловой и жесткий, но при этом вызывает уважение. Не родился с золотой ложкой во рту. Инженер. Бурильщик. Коммерсант. Однако свою природу не переделаешь. Очень хороший фильм, рекомендую.

Tags: кино
Subscribe

  • Мифы и легенды Древней Греции

    Набрёл на сайт ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. На сайте статья: Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового…

  • О Дуде и СПИДе

    Вчера посмотрел нашумевший фильм Дудя про ВИЧ. Если коротко, просмотром остался удовлетворен. Я, например, не знал, что современные лекарства…

  • Как меня Сбер обул

    Когда много лет работаешь в одной сфере, думаешь, что в этом тебя-то уже не проведёшь. Хрена там. У нас с женой общий бюджет, что, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments