Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

О фриках и разном

Телевизор Филипс починился путём трёхдневной переписки с саппортом. Оказывается ему надо было не просто очистить память и сбросить настройки, а ещё и выключить из розетки на несколько минут. Это, я считаю, гениально. В жизни бы не догадался. То ли сыро и недопилено, то ли в принципе кривой. Покупал из-за картинки, поэтому на свистелки пофиг.

Удивился неудобству онлайн-кинотеатров. Я как думал, пойдёт какой-то фильм в прокате, ну пройдёт неделя-две, появится он в онлайне, я его куплю или в прокат возьму рублей за 300 и посмотрю дома комфортно, семейно, без дебилов на заднем ряду. Оказалось хрен там. Фильм "Оно-2", например, в прокате прошёл уже, наверное, около месяца назад. Уже на трекерах есть в приличном качестве, правда пока с вшитыми корейскими сабами, а в сервисе "Мегого" только предзаказ можно оформить. Появится в дату официального цифрового релиза 20 ноября. Премьера в РФ - 5 сентября. Два с половиной месяца. Нахрена такой сервис, я не понимаю. И то его нельзя будет смотреть по подписке, только за живое бабло. "Джокер" же вообще выйдет 20 декабря. Понятно, что создатели так отжимают бабло. Сначала прокат везде где можно, потом цифра, потом двд с блюреями. Ясное дело, если цифру выпустить одновременно с прокатом в кинотеатрах, поток туда снизится. Попкорна меньше сожрут. Сходить вдвоём в кино стоит 500-600 рублей, онлайн просмотр 300-400 на семью. Вот только пусть потом не ноют что трекеры их обворовывают. Сделайте релиз хотя бы через месяц после премьеры. Я готов платить за право посмотреть раньше пиратов, но когда позже, да ещё и за деньги - странная экономика выходит. Да, есть ещё дофига каналов, которые включены в подписку, но я их не смотрю. Отказать.

Ростелеком опять выпендрился. Дескать мой тариф 70 мегабит устарел и меня теперь переведут на 100. С доплатой, естественно. Как же надоело. И так всё летает, быстрее просто нет смысла. Позвонил и наябедничал. Вернут 50 мегабит, которых мне выше крыши. Экономия в год две тыщи. Немного, но зачем переплачивать?

На днях услышал старую песню Джея Джея Йохансона "On the radio". Когда-то она была в моём плейлисте, но потерялась, а потом я про неё забыл. Песня до сих пор нравится, а вот клип я никогда не видел. Полез смотреть. Мама дорогая.. Экий он, оказывается, фрик. В комментах так и написали "he is just like david bowie and marilyn manson 's child". Не могу не согласиться.

Tags: музон, ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments