Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Посоны

Закончили смотреть первый сезон сериала The Boys, перевели как "Пацаны". Суть - в нашем мире есть люди со сверхспособностями, практически "Люди Х". Они популярны и всенародно любимы, но это на людях. Там где никто не видит, они циничные, мерзкие, порочные и высокомерные ублюдки. Главного героя это не интересовало, пока один из них не убил его девушку в неадекватном состоянии. У него находятся единомышленники, которые готовы начать практически безнадёжную борьбу с охреневшими от безнаказанности "суперами".



Мне понравилось. Сериал полон чернушного юмора и, в целом, достаточно динамичный. Концовка первого сезона неплохо закручена, хотя местами сюжетные ходы предсказуемы. Свеженько, с юмором и без лишнего морализаторства. Первый сезон - восемь часовых серий, второй недавно закончили снимать. Ждём.

Tags: сериал
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments