Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Петрозаводск

Мне всегда нравился Петрозаводск. Особенно я его ценю после целого дня за рулём. Здесь до сих пор нет снега. Не знаю, то ли это норма, то ли просто тёплая осень.

Поезд оказался скорым "Ласточка", по конфигурации как аэроэкспресс. Сидячий, пять часов в пути. Задолбался. С нами ехали какие-то дети разных возрастов, человек двадцать. Танцевальный кружок, как я понял. Шумные. В карты дулись, шарахались туда-сюда. Спасся просмотром кино. Посмотрел "Время первых" и три серии "Haunting of Hill House".

"Время первых" неплохо, но что-то подсказывает, что с историей Леонова обошлись достаточно вольно, уж больно много факапов. Надо будет почитать потом. Много моментов типа "и тут я из последних сил.." Тем не менее, неплохо. Хоть и не так задорно как "Движение вверх".

Сериал поначалу показался унылым. Постоянные перепрыгивания во времени утомляют. К третьей серии события обрели ясность, пока неплохо. Наверное досмотрю.

Спать.

Tags: кино, ниачём
Subscribe

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments