Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Доброе утро

-Пивка можно?

Это были первые слова, которые я услышал сегодня утром. Помятый мужик на завтраке выглядел достигшим просветления. Его не смущал шведский стол, не смущал тот факт, что 8 утра.

Я же за три полных дня в командировке не притронулся к спиртному ни разу. Тупо некогда, плюс понимаешь, что можно хлебнуть вечером пива, но ещё надо кучу всего прочитать и завтра выглядеть человеком. Алкогольный целибат, короче.

Остановился в центре, гостиница "Северная". Бывшая "Петрозаводск". Не знаю зачем переименовали, старое название было лучше. В номере обращения к жильцам продублированы на английском и финском. Вчера даже видел школу с уклоном в финский. Бедные дети.

В Петрозаводске по-прежнему нет снега, но тоже темно. Утром, когда иду в офис темно, вечером, когда иду в гостиницу - опять темно. Завтра рано утром скачу в Питер, а оттуда домой. Это разнообразит жизнь, но и утомляет.

Все, пошел в темноту.

Tags: работа
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments