Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Вернулся

С возрастом командировки становятся утомительными. Особенно если кусок дороги - пятичасовое сидение в неудобном кресле поезда. Очень не люблю такой формат. Однажды с папой ехал в отпуск, давно было, достался нам тогда ЭР-200, от Питера до Москвы. Ночной рейс, восемь часов идёт. Одна из самых ужасных ночей в моей жизни. Спать хотелось адски, но сидя спать я как не умел, так и не умею. Вот всю ночь возился, так неудобно и так, и так тоже. Пипец. На соседнем кресле мелкая девчонка свернулась как кошка и всю ночь проспала, а я никак.

Смотрел сериал. Меня удивил мой Ксяумяу. Пять часов видео в режиме "самолёт" убили батарейку только на 50%. Это при том, что ему уже два года.

Досмотрел, значится, "Haunting". Ну что сказать. Сериал неплохой, повороты сюжетные ничего, но уж больно тягучий. Я бы даже сказал прямо, нудноват. Если кто-то хочет спокойного неторопливого кина с минимальными элементами ужастика - это оно. Карла Гуджино - украшение сериала.

В Петрозаводске под конец стало прохладно, в Питере тоже. Минус три и ветер. У нас те же минус три без ветра воспринимаются свежо и приятно.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments