Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Приколы от Авито

Вчера внезапно (ну а как же ещё?) получаю письмо от Авито, мол, к вашему аккаунту добавлен  телефон. Телефон какой-то левый. Следом начинают сыпаться вопросы по активному объявлению. А я прекрасно знаю, что активных объявлений у меня нет. Все что мог, уже давно продал и пропил.

Лезу смотреть. Ой. Объявление о продаже предыдущей машины снова активно. Только с другой ценой (достаточно привлекательной) и адресом в Е-бурге. Естественно, народ начал писать в личку "Аааа, вышлите скорее скан ПТС, что с документами, кто собственник, какие шкворни надо менять" и тому подобное. А что им скажешь, машина продана два года назад.

Лезу в приложение, снимаю объявление с продажи, удаляю левый телефон. Через 15 минут вижу, что оно снова активно и телефон снова привязан. Другой уже, по-моему. Снова поудалял. Опять активно. Пришлось звонить в суппорт. Пообещали разобраться. Объявление продолжало периодически всплывать. Плюнул, стер в объяве весь текст, написал что ошибочное и цену задрал в космос. Сообщения прекратились. Поддержка долго ковырялась, сказали, что есть признаки взлома профиля. Странно, с аккаунтом ничего не сделать без доступа к почте. Скинул везде пароли, наблюдаю. Давно не видел ничего подобного.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments