Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Давно не было

про игрушки. Как я всегда говорил, крайне редко попадаются мобильные игры, которые не убоги. Убогости способствует и сенсорное управление, и курс на монетизацию, и куцый сюжет. Однако, очень редко, попадаются и достойные экземпляры.



Игрушка называется Space Marshals 2. Не знаю что там и как с первой частью, но эта хороша.




Играть приходится за блюстителя закона. Игровой процесс - зоны, разбросанные по планете. Суть обычно состоит в уничтожении противников, сборе ключей от разных дверей, поиске важных данных, освобождении заложников и т.д. Есть место стелсу и прямому конфликту. Всё это с относительно удобным управлением, разнообразием оружия и даже юмором. Графика тоже приятная.



Игра удивила в хорошем смысле, причем настолько, что я оплатил полную версию, что со мной случается крайне редко. Рекомендую.

Tags: игрушки
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Кино посмотрел

    Психиатр маньяку: - Зимой и летом одним цветом, что это? - Крррррровищщща!! Посмотрели фильм "Кроваво-красное небо". Наверное стоило бы сказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments