Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Давно не было

про игрушки. Как я всегда говорил, крайне редко попадаются мобильные игры, которые не убоги. Убогости способствует и сенсорное управление, и курс на монетизацию, и куцый сюжет. Однако, очень редко, попадаются и достойные экземпляры.



Игрушка называется Space Marshals 2. Не знаю что там и как с первой частью, но эта хороша.




Играть приходится за блюстителя закона. Игровой процесс - зоны, разбросанные по планете. Суть обычно состоит в уничтожении противников, сборе ключей от разных дверей, поиске важных данных, освобождении заложников и т.д. Есть место стелсу и прямому конфликту. Всё это с относительно удобным управлением, разнообразием оружия и даже юмором. Графика тоже приятная.



Игра удивила в хорошем смысле, причем настолько, что я оплатил полную версию, что со мной случается крайне редко. Рекомендую.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Бильярд опасный

    На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он…

  • The Dig

    На заре моей компьютерной жизни попался мне шикарный квест - The Dig, про астронавтов, которые должны были взорвать астероид, угрожающий Земле. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments