Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

А наутро выпал снег

Утром на машине было сантиметров 15-20 пухляка. Дороги сразу сузились, появились въехавшие в чужую жопу, а ещё во дворах образовались беспомощные таксисты. На какой дерьмовой резине они ездят, если даже 15° подъем заставляет их шлифовать на месте. Объехал двоих совершенно спокойно, даже не включая 4х4.

Ночью прилетела жена. 2019 год заканчивается, космические корабли бороздят Большой театр, а Хуяндекс-такси в г. Мурманске не может подать машину к определённому времени. Нет, сынок, это фантастика. Пришлось ставить "рутакси" на телефон. Заказал с горем пополам.

Поскольку новостей больше нет, вот вам картинка на ночь:

Tags: ниачём, юмор
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments