Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Наш Костя, кажется, влюбился

..- кричали грузчики в порту. Сегодня в первый раз увидел на дороге новый RAV 4. Приятно удивился. Предыдущее поколение было очень спорное в смысле дизайна, из-за уродливой полки на жопе, а этот прям вообще отличный.



Посмотрел цену. Ну, в принципе, всё как и ожидал. Даже думал, что будет дороже. Где-то от 1,75 млн. Как однокомнатная квартира в Мурманске. Нормальная комплектация - 4х4, 2.5 АКПП - от 2,3. Скажем так, у нас сейчас двухлетняя Крета, и до сегодняшнего дня я на другие машины не засматривался. Не цепляли. Ну разве что Тушкан новый ничего. Сегодня зацепило. Конечно, это куда дороже, чем я могу себе позволить на текущий момент, но почему бы не помечтать. Тойота молодцы, приятно удивили.

Сегодня приехала накладка-патронташ на приклад мелкана. Качество приятно удивило, главное чтобы от влаги не расползлась. На прикладе сидит как влитая. Патроны влезли довольно туго, может со временем разносится. Приехало быстро, недели за две. Единственно, вот этот кожаный "нарост" сверху (звучит похабно), немного меняет то, как я вкладываюсь в винтовку. Но, поскольку с мелкана навскидку не стреляют, думаю привыкну.







Внезапно обнаружил, что в Play Market в бета-тестировании появилось новое официальное приложение для ЖЖ. Не прошло и двадцати лет. Выглядит всё хорошо, есть недочёты, но, в целом, на голову лучше старого, хотя функционал пока примерно тот же. Это внушает надежду, ещё каких-то лет пять и ого-го!

Tags: авто, охота, софт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments