Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

"Тайна в его глазах"

Руки всё не доходили написать про испано-аргентинский фильм, который мы посмотрели больше недели назад. Это детектив 2009 года и детектив неплохой. Если рассказать коротко и без спойлеров, то будет примерно так: вышедший в отставку полицейский решает написать мемуары по одному делу. Была убита и изнасилована молодая женщина. Дело старое и уже далеко не все помнят, что и как происходило, а некоторые и не желают вспоминать, потому что многое тогда пошло не так как следовало. Тем не менее, новый взгляд на старое дело позволяет увидеть какие-то детали, которые проясняют обрывки фраз, мотивы да и развязка, на самом деле, оказывается довольно неожиданной.

Фильм понравился, он просто снят не так как снимают в Голливуде, что уже хорошо. Сюжет идёт параллельно в двух временных линиях, есть интересные ходы, почти не нудно. Для разнообразия очень даже неплохо.

PS. На трекерах появился сериал "Ведьмак" и, наконец-то, "Джокер" без корейских сабов. Что интересно, цифровой релиз "Джокера" состоялся 20 декабря. Сегодня уже есть релизы на трекерах. И даже 20-го уже были. Вывод: пока официальная цифра не начнёт появляться хотя бы через неделю после кинотеатров, толку в ней нет.

Tags: кино
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments