Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Такие смешные

Волею случая вышло так, что я модерирую местную группу в ВК, посвященную купле-продаже оружия. Легально, разумеется. Какое-то время назад в группе царила анархия и процветали всевозможные барыги, торгующие оружием без документов с подставных аккаунтов. Когда группу стали чистить, таких деятелей выгнали ссаными тряпками, как и разных разводил, спамеров и т.д. И вот вчера утром появляется объявление "Куплю газовый или охолощенный пистолет".

Газовые пистолеты давно вышли из обращения. Бессмысленное с точки зрения обороны оружие, а если кому хочется, к примеру, макет ПМ, то проще уж пневматику купить. Хотя бы с разрешением морочиться не надо. Охолощенное оружие тоже странная затея, стоит дороже пневматики, а толку ноль. Объединяет же эти два бессмысленных "пистолета" возможность их переделки в боевые, что чётко укладывается в ст. 223 УК РФ. Формально объявление "чистое", но мы же понимаем. Пишу наводящий вопрос "укажите цель приобретения". Через 15 минут объявление исчезает. То ли дебил какой-то, который ищет приключений на жопу, то ли сотрудники разных внутренних органов пытаются план выполнить к концу года. Пойди разбери. Так и живём.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments