Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Джокер мочало начало

Досмотрели вчера "Джокера". Очень странно, когда все вокруг с придыханием, а ты такой "да? ну ок".

Если мы говорим об истории притягательного злодея, образ которого создан Джеком Николсоном и Хитом Леджером (в этом фильме скорее Хитом Леджером), то вся популярность только в этом образе, остальное пустышка. Фильмов о психопатах чуть ли не больше, чем фильмов о нормальных людях. При том, фильмов куда более динамичных и интересных. Картина уныла. Серый город (напоминает город в фильме "Семь"), серый мир, серые герои. Откровенный психопат, которому бы в дурке лежать, а он с детьми работает. Ну никогда не мог такой психопат стать королём преступной империи. Недостаточно одного безумия. Не понравилось. Не настолько глубоко, насколько нужно. Ставка сделана на образ, не на характер, хотя ему посвящено много времени, но, опять же, недостаточно глубоко. Мне кажется, народ его принимает также как и персонажа бездарного фильма Suicide Squad - Харли Квинн. Потому что смазливая, отмороженная и типа бунтует. Плохая девочка, ц-ц-ц. Вот и Джокер тут - ц-ц-ц. Не зашло.

Отдельно, конечно, нельзя не отметить игру Хоакина Феникса. Это, блин, охренительно. Безотносительно слабоватого сценария и отсутствующих актёров второго плана. Я не удивлюсь, если он возьмёт "Оскара". Хорош, подлец.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments