Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Мама, мы в аду (с)

Вчера ходили к друзьям встречать НГ. Хозяйка дома не может без Путина под бой курантов и "Голубого огонька". Мы, честно сказать, телевизор не смотрим то ли 15, то ли 20 лет. Я не думаю, что это делает нас, каким-то образом, лучше тех, кто его смотрит, но позволяет окинуть всю творящуюся вакханалию непривычно-незамутнённым взглядом.

К счастью, прошедшие полтора десятилетия привели к тому, что костлявая здорово проредила ряды выступающих, а большинство представителей молодой поросли мне незнакомо. Лещенко помню, жив, курилка и совершенно не выглядит на свой возраст. Про Ротару уже и говорить нечего, если у кого-то ещё оставались сомнения в том, что София Михайловна купается в крови девственниц, чтобы остановить старение, то, похоже, теперь их нет. Стоянов довольно похабно изображал Трампа. Обхохочешься. Лучше бы изобразили в России американский уровень жизни an mass, так сказать. Неприятно удивил перешитый еблет Цискаридзе, он стал похож одновременно на Серёжу Зверева и престарелую женщину с сильно пониженной социальной ответственностью. А ведь ему только 46. Он-то зачем над собой издевается? Он же ж плясун. Непривычный вид челюсти нашего солнцеликого привёл к спору за столом - настоящий царь или подменыш, но самым сильным шоком вечера стало выступление Баскова с какой-то женщиной. У неё было на редкость некрасивое и странное лицо, выглядящее как не слишком удачная работа пластического хирурга над жертвой пожара. То ли маска, то ли нет, я так и не понял, но смотрелось жутко, особенно, когда она открывала рот:



Потом уже мне объяснили более сведущие знакомые, что это пародия Елены Воробей на Ксению Собчак. Друзья мои, я никогда не любил Собчачку. Она не нравится мне ни своей внешностью, ни выебонами, ни окололиберастическими взглядами, ни своей богемной семейкой, насосавшейся бабла со всей агонизирующей в то время страны, но я считаю, что так топорно и уродливо высмеивать человека за его физические данные - это мерзкое и отвратительное днище, которое показали по центральному каналу всей стране. Надеюсь не видеть этот паноптикум ещё лет 15. Я бы лучше крутил Ютуб или в сотый раз посмотрел хорошее старое кино типа "Назад в будущее". Или мультик про Ральфа в десятый раз, но в гостях не побыкуешь.

Свалили мы быстро, где-то в половину второго, вызвав расстройство со стороны хозяев. Блин, да, не те у меня уже годы, чтобы жрать виски всю ночь. Я потом два дня лежать буду, нахер надо. На улице была Курская дуга, не меньше. Закрыли окна, заткнули уши берушками и выспались, а с утра досмотрели сериал про Ведьмака. Потом расскажу. О-хо-хо..

Да, с праздником!

Tags: капец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →