Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Mandalorian

Когда вышли 7 и 8 части по вселенной Starwars, я, посмотрел их в кинотеатре и решил, что хватит кормить всю эту братию. Не знаю сколько там вышло после, одна или две. Желания смотреть нет. Поэтому от сериала ничего особенного не ждал, франшизу доят уже давно.



Оказалось, совершенно зря. Сериал лёгкий, без лишних заморочек, даже добрый. Можно с детьми спокойно смотреть. История про наемника из клана Мандалорцев или, я бы сказал, Мандалорианцев. Он берет контракты на поиск и поимку всевозможных преступников, тем и живёт. Очередной заказ отличается необычно высокой оплатой, а в итоге становится проблемой огромного масштаба. Что касается временных рамок, всё происходит после падения империи.

Восемь серий, посмотрели за день. Очень расслабленное кино. К миру отнеслись очень бережно, без насилия, без дурацких соплей. Для любителей серии - однозначный маст си.

Tags: сериал
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment