Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Ходил в лес

Бестолковое занятие. Световой день от силы часа полтора. Ну, то есть, световым днём это можно назвать только с большого оптимизму. Формально ещё неделю у нас полярная ночь. Прошёлся по дороге. Много следов от крыльев куропаток. Когда они взлетают, на снегу остаётся очень характерный отпечаток. Примерно такой:



Около дороги дичи не наблюдалось, попробовал сунуться в лес. Думал дойду до железнодорожной насыпи, прогуляюсь по ней. Метров 400 было до неё. Когда я прошёл половину, проваливаясь по колено, когда везло, а когда не везло, по середину бедра, понял, что потом ещё как-то назад возвращаться. Силы были на исходе. Полез назад. Заячьих следов полно. И какашек. Если бы я охотился на них, то пришёл бы с полным рюкзаком, хе-хе.

Короче говоря, без снегоступов делать в лесу нечего. Начал шерстить Авито, может и подберу чего. Погулял что надо. Температура плюсовая, ходить комфортно. Вот только темно.

Tags: охота
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments