Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Ходил в лес

Бестолковое занятие. Световой день от силы часа полтора. Ну, то есть, световым днём это можно назвать только с большого оптимизму. Формально ещё неделю у нас полярная ночь. Прошёлся по дороге. Много следов от крыльев куропаток. Когда они взлетают, на снегу остаётся очень характерный отпечаток. Примерно такой:



Около дороги дичи не наблюдалось, попробовал сунуться в лес. Думал дойду до железнодорожной насыпи, прогуляюсь по ней. Метров 400 было до неё. Когда я прошёл половину, проваливаясь по колено, когда везло, а когда не везло, по середину бедра, понял, что потом ещё как-то назад возвращаться. Силы были на исходе. Полез назад. Заячьих следов полно. И какашек. Если бы я охотился на них, то пришёл бы с полным рюкзаком, хе-хе.

Короче говоря, без снегоступов делать в лесу нечего. Начал шерстить Авито, может и подберу чего. Погулял что надо. Температура плюсовая, ходить комфортно. Вот только темно.

Tags: охота
Subscribe

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments