Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя!!

В Новосибирске инспектора ДПС уволили после того, как он залил в машину виски вместо незамерзайки и его действия попали на видео, сообщил РБК представитель главного управления МВД по Новосибирской области.

По словам представителя управления, после появления видео в Сети в управлении начали служебную проверку. «По ее результатам сотрудника уволили в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сказал он. Представитель уточнил, что гаишника уволили 15 января по закону о службе в органах внутренних дел.

Ролик с гаишником, который заливает виски в машину, появился в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» в декабре 2019 года.

На ролике инспектор откупоривает бутылку Jack Daniels и заливает жидкость в автомобиль.


В связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Я тоже так считаю. Вылить ботл вискаря. Да он всю страну опорочил!

Tags: новостЯ
Subscribe

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments