Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Колхоз Forever!

Есть старый анекдот, дескать девку из села вывезти можно, но вот село из девки - никогда. Подтверждение данного принципа встречается постоянно, причем почему-то в последнее время в роли "девки" выступают мужики. Может тестостерон на мозжечок давит?

Номер раз. Вчера нужно было объехать кучу магазинов. Искали межкомнатную дверь. И надо же, через дорогу от дома магазин с этими самыми дверями. А если присмотреться, то даже два. Магазины находятся на первом этаже панельного дома. Паркуюсь, заходим. В двух магазинах мы провели дай Бог минут 20 в общей сложности. Выхожу - здрасьте. Мою машину уже подпер какой-то Мерседес. Водителя естественно нет. Ооо.. Это мастер интриги. Таким образом он, сука, намекает, что я встал на то место, которое этот прыщ имеет наглость считать "своим". Наверное поставить вокруг больше некуда? Да нет, места хватает, да и не двор это даже. Как он, блин, себе представляет мои действия? Я должен подъехать и начать спрашивать всех проходящих мимо "не подскажете, здесь никакой мудак не паркуется?? А можно я на минутку тут встану??". Как я должен понять, что кусок грязного снега 2*3 метра охраняет отбитый на голову пёс в человечьем обличии? Сам он, наверное, будет бегать к окошку каждые пять минут, чтобы не пропустить момент когда я начну пинать колеса его сраного Мерса, чтобы выйти и, многозначительно поглядев, отогнать машину на два метра. Хрена, я готов убить два часа времени, чтобы проучить очередного хозяина жизни. Набираю номер ГАИ, с четвертого раза пробиваюсь, "Але? Мою машину заперли" и начинаю диктовать номер и адрес. Но, видимо, заметив что я начал звонить, откуда-то внезапно появляется прилично одетый молодой мужчина, молча садится в машину и молча ее отодвигает. Ждет пока я отъеду и тут же ставит на это место. Не удивлюсь, если в этот момент он оргазмирует. Блин, молодой же чел, не больше 35 лет на вид. Лицо нормальное, не дебил, не алкаш. Откуда он успел набраться этого колхоза? Даю ментам отбой. Даже жаль немного. Разговаривать с ним не стал. Я вообще хз о чём можно говорить с таким человеком.

Номер два. Сегодня заехал к тестю с тёщей за сыном. Места там во дворе не очень чтобы много, поэтому рачительные автолюбители изворачиваются следующим образом. Они находят старую покрышку - чем больше, тем лучше. Особо ебанутые сколачивают мини заборчик, некоторые его даже красят! Это каким дебилом надо быть, чтобы сколотить чертов забор и потом любовно выкрасить его красно-белыми полосками?? Это как должно быть нехрен делать, чтобы заняться этим, а? Найти доски. Напилить. Сколотить. Купить кисточку, краску, покрасить, просушить.. Или у них "унутре" дремлет столяр? Так лучше б кормушку для птиц сделал, гад. Так вот, эта покрышка/заборчик ставится на место отъехавшей тачки в надежде на то что случайный залетный гость постесняется либо поленится откинуть препятствие в сторону и найдет другое место. Делать ограду незаконно, могут по рогам дать, а тут вроде как мусор, а вроде как нет. У меня сосед - молодой абсолютно нормальный парень, но как только речь заходит о парковочном месте, он превращается в неадеквата. В остальном он человек хороший, всегда готов помочь и я не обращаю внимания на его закидоны. Совесть же моя требует относиться к людям одинаково, без избирательности и двойных стандартов, поэтому я стараюсь не глядеть на таких вот любителей заборчиков. Сегодня я видел мужчину лет 60, с внуком. Мужчина кряхтя тащил на "свое" место здоровую покрышку, кусок доски и железную хреновину, чтоб уж точно никто не занял. Жена однажды риторически поинтересовалась, не кладет ли такой человек на свою половину кровати такую конструкцию, когда едет в командировку, к примеру. А то не дай Бог кто место займет.. Но сегодня свершилось правосудие. Мужик, изнемогая от борьбы с покрышкой подскользнулся и навернулся прямо в грязную талую жижу. Внук бегал кругами, пытаясь выволочь дедулю из говна лужи. Я не злой по натуре человек, но признаюсь, мне было приятно. Разговаривать с этим человеком всё равно бесполезно. Можно, конечно, пройтись, собрать все колеса и заборчики и аккуратно вынести их на помойку, да не хочется провоцировать больных. Рисково, вдруг кусаются и со слюной разносят колхоз головного мозга?

Tags: авто, капец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Окские просторы

    "А что это велосипед у меня без дела стоит?", - подумал я утром. Надо бы съездить по тропе Паустовского, той что по полям. 20 км - терпимо, поехал.…

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment