Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Кстати о ценах

Говорят, что в Syberia тоже такие цены в разных Нефтескважинсках, а то ещё и хлеще.



Бывал намедни в чемоданном магазине. Цены почти космос. Ну, хорошо, не космос, стратосфера. Не успел рот раскрыть, как продавщица тут же выдала - все цены напополам! То есть эти жадные твари хотели слупить в два раза от той цены, которая и так не в убыток. Почему-то не срослось. Всё же люди не дурные. Сколько же у вас это стоит на закупе, спрашиваю? Ой, говорит, даже не начинайте, мне каждый день это говорят. То есть хозяева попытались поднаебать по-крупному, не вышло. Но я не сомневаюсь, они найдут способ заработать себе на новую жировую складку. Ненавижу покупать одежду и тому подобное в Мурманске. Постоянное чувство кидалова. Чем провинциальнее кидалы, тем выше накрутка. В интернете можно хотя бы цены сравнить. Всё жду, когда же этих сраных торгашей задушат сетевики. Они, конечно, тоже твари, но хоть так.

Tags: ненависть
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Кино посмотрел

    Психиатр маньяку: - Зимой и летом одним цветом, что это? - Крррррровищщща!! Посмотрели фильм "Кроваво-красное небо". Наверное стоило бы сказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments