Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Кстати о ценах

Говорят, что в Syberia тоже такие цены в разных Нефтескважинсках, а то ещё и хлеще.



Бывал намедни в чемоданном магазине. Цены почти космос. Ну, хорошо, не космос, стратосфера. Не успел рот раскрыть, как продавщица тут же выдала - все цены напополам! То есть эти жадные твари хотели слупить в два раза от той цены, которая и так не в убыток. Почему-то не срослось. Всё же люди не дурные. Сколько же у вас это стоит на закупе, спрашиваю? Ой, говорит, даже не начинайте, мне каждый день это говорят. То есть хозяева попытались поднаебать по-крупному, не вышло. Но я не сомневаюсь, они найдут способ заработать себе на новую жировую складку. Ненавижу покупать одежду и тому подобное в Мурманске. Постоянное чувство кидалова. Чем провинциальнее кидалы, тем выше накрутка. В интернете можно хотя бы цены сравнить. Всё жду, когда же этих сраных торгашей задушат сетевики. Они, конечно, тоже твари, но хоть так.

Tags: ненависть
Subscribe

  • Ходили-бродили

    Лето из over. По крайней мере у нас. На улице дубак, дома дубак, на работе что? То же самое. Спасаемся обогревателями, тепло раньше середины…

  • Перевал

    Побывали на Перевале геологов. Дорога на перевал оказалась вполне доступна любому кроссоверу. Начинается она от пгт. Ревда в 150 км от Мурманска,…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments