Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Убийство (The Killing)

Закончился четвертый сезон американского сериала "Убийство". Сериал снят по мотивам одноименного датского сериала и рассказывает о паре полицейских, которые расследуют насильственную смерть молодой девушки (первые два сезона).



Сериал жесткий, мрачный, местами депрессивный. Однако первые два сезона, пока тянулись поиски убийцы, мы смотрели его не отвлекаясь на другие фильмы. Захватывает. Следом вышел третий сезон, он рассказывал о судьбе полицейских после первого дела и о новом преступлении. Позавчера мы досмотрели четвертый сезон. Все больше отношений, все меньше детектива и логики. Судя по концовке, продолжения уже не будет и хорошо. К сожалению, почти во всех современных сериалах минимум на один сезон больше чем нужно.

В целом я бы рекомендую к просмотру первые два сезона однозначно. Вторые два - если особо нечего смотреть или поклонникам жанра. Увы, до планки поставленной сериалом "Настоящий детектив" "Убийство" не дотянулось. Первоначальный датский сериал мне не полез. Мы смотрели его уже после американского, который снят гораздо бодрее. Скандинавский первоисточник традиционно тягомотистый.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments