Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Говновторник

Сегодня всё через жопу, даже самые простые вещи. Не так и вообще коряво. Например. Стояла простая задача. Приклеить резиновые штампики на оснастку. Казалось бы, что проще. Но штамп должен быть красный, а все доступные оснастки с синими подушечками. Попробовал промыть. Хер там. Измазался. Плюнул. Купил новые подушечки. Заправил. На несколько миллиметров не подошли по размеру. Отклеил. Испачкался. Нашёл оснастки побольше. С синими подушечками. Что дальше? Попробовал отмыть. Что дальше? Верно. Испачкался. Завтра куплю новые.

Прослушал первую аудиокнигу из цикла "Чёрный отряд". Глен Кук. Не пошло. Вроде бы и неплохо, но как-то очень однообразно. Чую, что чем дальше, тем сильнее автору придётся лезть из кожи чтобы впечатлить читателя. Жена говорит, дальше будет лучше, но, пожалуй, пока дальше слушать не буду. Кажется я перерос подобные книжки.

Зато начал слушать "Штамм Андромеда". На злобу дня, так сказать. Неплохо, да и озвучено прилично. Хотя местами чтец выдаёт что-то странное типа "сорокОвые годы". Да, кто там говорил, что перевод портит книги? Шах и мат! Вот, например, цитата: "Ливитт познакомил Холла с дежурным, и тот показал новичку свое хозяйство." Ну как? А? Заиграла книга новыми красками? То-то же!

Хотел было поехать в Финляндию в субботу, так называемый "Чиз тур". Не поеду. Лучше попробуем на майских доехать до Нордкаппа. Заедем через Ивало, забьём багажник санкционкой и рванём на север. Говорят, надо ехать дня на три, чтобы без суеты. Посмотрел по карте - 1500 км. Может даже на четыре стоит растянуть. Главное чтоб погода не совсем гавно.

Перестал жрать на работе печенье и прочий шоколад. Этакое пассивное похудание. И ещё пешком ходить стараюсь. Худо-бедно, но тысяч по десять шагов в день получается. Осталось научить себя наваливать в тарелку поменьше еды. Бывший коллега рекомендовал класть еду на тарелку поменьше. Выглядит как будто много, а реально много не влезет. Профит!

Little Big едет на Евровидение. Очень странный ход. Надо бы им слабать там Every day I'm drinking или Give me your money. Пусть все охренеют. Но уж всяко лучше чем Пугачиха и прочее замшелое гамно. Эти хотя бы в тренде.

На сегодня фсё. Хотя нет, вот вам хорошая песенка на ночь глядя:

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments