Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И снова о собаках.



Хоть кто-то назвал вещи своими именами. "Также она высказала мнение, что режим ЧС стоило объявлять не по всей Чите, а только в Ингодинском районе города, где случилась трагедия." То есть, по логике зоофиличкиманьячки, надо дождаться пока во всех районах сожрут по ребёнку. Или в остальных районах собаки живут сплошь беззубые? Я не знаю, доживем ли мы до нормального федерального закона "о животных". С обязательным чипированием, регистрацией вязок, разумным налогом и ответственностью хозяев. А также безжалостным уничтожением бездомных. На месяц с улицы в приют - не забрали - извините. На зоозащитников плевать. Если хотят, пусть забирают кабыздохов себе. Я очень люблю собак, но это уже за гранью.

Tags: капец
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments