Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Скукотишша!

Нетрудовые будни продолжаются. Со скуки возникла идея побриться под ноль. Был в одном шаге от того чтобы сказать "а хрен с ним!" и пойти в ванную за машинкой. Один чёрт, совершенно непонятно когда я смогу полноценно выйти на работу. Думаю, минимум месяц ещё дома просижу, кабы не два. Потом скачали программу для модификации внешности, я посмотрел на то что получилось и передумал. Конечно, многое зависит от формы головы, хз, но до текущего состояния волосы отрастут разве что через полгода. Не, не годится. Вот если начну лысеть, тогда уж точно побреюсь, чтобы не сверкать "озером в лесу".

Зато разобрал робот-пылесос с целью почистить. Хочу сказать, простота этого устройства весьма обманчива. На каждое колесо мотор, на щётки два мотора, отдельный мотор на пропеллер, создающий поток воздуха. Даже побоялся, что не соберу, но вроде бы всё ок. Грязищи из него выковырял нереально. Сбрызнул всю механику жидкой смазкой. Посмотрим. К сожалению, в последнее время я его редко запускал и батарея деградировала. Новая из Китая стоит примерно 1400, пока заказывать не буду, время не то. На этой ещё минут сорок бегает.

Нашёл вводные курсы по программированию в 1С. В серьёзное программирование мне уже поздно окунаться, слишком многое прошло мимо, а вот в 1С можно поднатаскаться. Да и финансы предприятия мне более-менее знакомы. Пройду пока халявный курс, рассчитанный на три недели, а там сделаю выводы, надо оно или нет. Для поддержания штанов в тяжёлое время может сгодиться, плюс можно на удалёнке работать при необходимости. Да и, глядишь, мозги не закиснут. Сплошная польза. Примерно так я себя уговариваю, когда начинает воротить от 1С-ки :) Против неё я ничего не имею, плохие воспоминания о том, как я проходил курсы бухучёта. Утром садился за неё, вечером вставал. С перерывом на обед, не более.

Вообще, довольно тяжело нихрена не делать. Даже нет. Тяжело не иметь возможности в нужный момент выйти на улицу. Напрягает. Хотел было выехать за город, по снегу полазить, там людей нет, но подумал, что не стоит "дразнить гусей". Игрушка Wasteland 2 в какой-то момент взбесила. Неудачный выбор решения запорол сразу две локации. То есть я понимаю такой сюжетный ход, но эти две локации я собирался как следует выпотрошить, а получилось, что поставил на них крест. Обидно. Хоть бы как-то намекнули. Ну и в жопу, короче. Забросил.

Сидение дома имеет ещё один побочный эффект. Жрать стал больше. Раньше посудомойка запускалась раз в день, теперь два. Расходовать калории особо некуда, чую потом задолбусь скидывать вес. Вот и сейчас..простите за неровный почерк.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments