Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Бытовуха

Скукотишша. Три недели назад позвонили из какой-то зубной клиники и настойчиво звали пройти бесплатный осмотр с рентгеном по акции вырви 30 зубов по цене 20. Согласился. Дважды перезвонили и уточнили, мотивируя тем, что теперь они после кажного пациента весь кабинет дезинфицируют, точно придёте? Пришёл. Надел бахилы, чин-чинарём, а там народу как сельдей в бочке. Клиника из квартиры переделана или двух. Тесно и стрёмно. Администратор потребовала паспорт, а я как раз забыл его из зимней шубы в летнюю переложить. Давайте, говорю, я вам продиктую номер? Но женщина была непреклонна, вам, говорит, по телефону сказать должны были. Спорить с ней я не стал, молча развернулся и пошёл на выход. Предлагала записать на другой день, но что-то я к этой клинике остыл.

Вчера переобул колёсья. Сегодня идёт лёгкий снежок, а в остальном нормально. Сопки все под снегом, на газонах снег, в котором собаковладельцы обильно серут своими собаками. Изумительной незамутнённости люди. Не время говно убирать, страна в опасности. Привёз из гаража дитячий велосипед. Пока вёз, вызвал нешуточный ступор всех кавказцев в окрестных гаражах. Видимо, у них так не принято.

Жена купила мне маску для сна. Чтобы солнце не мешалось. В принципе, спать в ней можно. Только хрень всякая снится. Возможно это из-за того, что снаружи на маске нарисованы крупным планом выпученные зенки Сальвадора Дали. Жутенько выглядит.

Прошёл игрушку "Метро". Очень неплохо, мне понравилось. Не понравилось только как придумано кто хорошую концовку получит, а кто плохую. Если ты, значится, много народу перебил в двух эпизодах из трёх, то ты плохой и помрёшь в конце, а если мало, то ты хороший и выживешь. Ну я хз, отстойно как-то, учитывая, что весь этот народ, который стоило щадить, кидается на тебя с оружием в руках. В остальном очень хорошо, отличный сюжет, хотелось бы, разве что, побольше свободы в локациях или большого бесшовного мира.

Отвёз блок питания какому-то мужику на ремонт. У мужика блок заработал. Странно. Буду разбираться, может у него нагрузка меньше.

В общем, как-то всё скучно и неинтересно. Продолжаю наблюдение.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments