Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Неймётся

На волне хорошего настроения от хорошей погоды решили посмотреть что творится за городом. Есть там одна горка, куда мы иногда заезжаем. Думал спуститься с неё на веле. Ну, что тут скажешь. Оптимист.



Надо было не велы брать, а снегоступы.

Народ сидит по обочинам дороги и исступлённо жарит мясо. Причем сидят на расстоянии два-три метра от дороги, потому что дальше снег. Вернулись в город и катанули 5 км по тротуарам. Вчера около 3. Теперь болит жопа, руки и ноги. Всё-таки Мурманск совершенно не приспособлен для велосипедов. Горки, ступеньки, где-то есть тротуар, где-то нет. У финнов в этом смысле всё идеально.

Мимо меня прошёл ряд довольно-таки хитовых в своё время игр - серия Halo, Crysis, Risen. В то время комп не вытянул бы. Зато теперь можно гонять на максимальных настройках на огромном мониторе. Halo пока отложил, Crysis не полез, чрезвычайно тупой, хоть и красивый. Всё как в первом Far Cry. Поставил Risen. Прикольно. Практически Готика 2. Тоже сложные драки. Правда не настолько сложные как в Готике. В Готике тебя, здорового мужика в броне и с мечом, могла загрызть любая крыса. Я долго пытался в неё играть, но потом таки не выдержал и бросил. Здесь всё не так хардкорно, но тоже сложно. От дикобраза можно отбиться, но если их трое, то пиши пропало. В остальном добротная старая РПГ, хотя пока больше выглядит слэшером. Вот третья Готика была капец. Её уделали как бог черепаху. Глюк на глюке. А я ведь её даже купил в Стиме.

Закончил все четыре сезона "Моста". Хороший, качественный сериал, хотя и излишне замороченный. "Мы нашли труп, ноги на север и восток, голова покрашена зелёным, внутри у трупа половина собаки, в собаке панголин, в заду у панголина крот-звездорыл, усыплённый редким ядом в полнолуние в годовщину взятия Бастилии". Ну не бывает так, слишком сложно, перестарались. Тем не менее "Мост" можно и нужно ставить в один ряд с лучшими криминальными сериалами. Вроде ещё есть американский, но не сейчас, надо переварить.

Кот подходит к лоджии, садится в дверном проёме и, щурясь, жадно нюхает воздух свободы. На лоджию не идёт. Потом обратно в квартиру. И так раз 5-10 за вечер. Почему-то успокаивает.

Tags: игрушки, ниачём, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments