Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Коротко

Приехала защита на машину, позавчера поставил. Геморное занятие с непривычки, хотя процедура простая. Извазюкался как свинья. Прицепил. Надо оно было или нет - не знаю, теперь есть. Выглядит как-то так:



Качество говняное, ну да в яме особо не поснимаешь. Зато сам. Мелочь, а приятно.

Вчера выключили отопление. Первый холодный день за неделю, +9 с дождём, естественно, отчего же не выключить?

Ребёнок заработал стоматит на языке. Была ранка, а тут семечки под руку попали, пипец. Язык болит, мази помогают временно и мало, трындеть больно, есть больно. И жалко и помочь особо нечем. Благо сейчас уже гораздо лучше.

Хотел сходить по ДМС, показать локоть и голеностоп. Побаливают. И только вроде собрался, как позавчера подвернул ту самую стопу, а вчера влупился тем самым локтем. Ну надо же так! Теперь если приду к врачу, мне скажут ну ёптааа у вас же травма, конечно болит! Буду ждать когда заживёт.

Стараюсь мотаться по делам на веле. Ну хоть какое-то движение. Приходится планировать поездки под вечер, чтобы жена на обратном пути подхватывала. Живу на горе, забираться тяжело. Вел неудобно хранить в квартире, в тамбуре стоит вел ребёнка, на площадке, скорее всего, сопрут. Жена покупала крюк для подвешивания на стену за колесо, но в таком виде тоже много места занимает. Пока думаю. Наверное надо колхозить крепление за раму на стену, повыше, чтобы никому не мешать.

Приехали результаты кошачьих анализов. На удивление всё хорошо, с поправкой на возраст. Больше не потащу его "для профилактики". Синяк на лапе, где кровь брали, прихрамывает, стресс, деньги. Не вижу смысла.

Сел делать домашнее задание по финскому и, чувствую, не лезет вообще. Оттягивал сколько мог. Может бросить уже?

Португальская авиакомпания наконец-то отменила мой рейс в отпуск и вернула ваучер вместо денег. Это неплохо. Он, в качестве извинения, увеличен на 20% по цене, а действует два года. Жить можно. Вот только сумма, почему-то, зафиксирована в норвежской кроне. Хрен с ним, хорошо не в рубле. Остался Райанэйр и САС. С этими сложнее, они на конец июня, если не отменят, то придётся повозиться, могут и не вернуть.

На третьем велокреплении не хватает одного ремешка, я об этом знал, но надо что-то колхозить. Оно и так хорошо держится, но зачем рисковать. Родной ремешок, скорее всего, найти не удастся, буду искать какую-нибудь многоразовую стяжку пошире или какой хомут. Надо подумать и пообщаться с коллективным бессознательным.

Всем привет!

Tags: ниачём
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments