Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Труд освобождает

Закончился трехнедельный отпуск. Как много его было в начале и как быстро он кончился. Зато удалось кое-что сделать. Косметический ремонт одной комнаты, почти закончил подвесную дверь на кухне, окончательно убедившись что я совсем не могу делать ровно. Потаскал ребенка по поликлиникам и физпроцедурам, записал на плавание и ЛФК, сводил на последнее выступление дельфинария и в кино. Прошёл аж две диспансеризации и выиграл свежепридуманный приз за самый низкий холестерин среди коллег. Перестроил домашнюю сетку, заставил Ростелеком дважды сменить модем, осилил ещё много мелких и крупных домашних дел. Как ни странно, меня не ломает идти на работу. Возможно общая вовлечённость в домашние дела не дала расслабиться до состояния медузы, а может из-за того что меня раза три дергали в офис по ерундовым поводам. А, еще прочитал одну (всего одну) книжку. Расскажу следующим постом.

В целом продуктивно. Отпуск все равно бы кончился, а так удалось столько всего успеть. Улыбаемся и машем.

Tags: ниачём
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments