Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Труд освобождает

Закончился трехнедельный отпуск. Как много его было в начале и как быстро он кончился. Зато удалось кое-что сделать. Косметический ремонт одной комнаты, почти закончил подвесную дверь на кухне, окончательно убедившись что я совсем не могу делать ровно. Потаскал ребенка по поликлиникам и физпроцедурам, записал на плавание и ЛФК, сводил на последнее выступление дельфинария и в кино. Прошёл аж две диспансеризации и выиграл свежепридуманный приз за самый низкий холестерин среди коллег. Перестроил домашнюю сетку, заставил Ростелеком дважды сменить модем, осилил ещё много мелких и крупных домашних дел. Как ни странно, меня не ломает идти на работу. Возможно общая вовлечённость в домашние дела не дала расслабиться до состояния медузы, а может из-за того что меня раза три дергали в офис по ерундовым поводам. А, еще прочитал одну (всего одну) книжку. Расскажу следующим постом.

В целом продуктивно. Отпуск все равно бы кончился, а так удалось столько всего успеть. Улыбаемся и машем.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • "Гля, пацаны, как я могу!"

    Вторая прививка нахлобучила жену от души, поэтому в Лапландский заповедник мы не поехали. Однако, проснувшись утром, я понял, что мне жутко дует в…

  • Запах сцепления по утрам

    Ездил в лес. Решил, что негоже отпускать сезон незакрытым. Поэтому взял снегоступы, купил пачку .22lr и попёрся. Внезапно много снега. Нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments