Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Свежие сплетни

Позавчера был в аптеке. У кассы стояла мадам средних (за 40) лет, которая вела с фармацевтом активную беседу. Как выяснилось, у мадам предварительное подозрение на ковидлу, в честь чего она была направлена эскулапами в аптеку. Жаловалась, что врачи не приехали в обещанное время, что в лаборатории что-то сломалось и анализы не делают и пр. Покупала по рекомендации врача лизобакт, цитовир-3, жаропонижающее. Самая мякотка, арбидол дают бесплатно. На что фармацевт сказала, что даже тем, у кого приходят отрицательные результаты на ковидлу, ещё три недели прописывают арбидол. Тот самый, с недоказанной эффективностью. Государство его, похоже, тоннами покупает. Так победим!

Посрался с алкашом в "Магните". Заходит такой красивый, пошатываясь, весь расхристанный, рост - метршисят в прыжке и просит купить сигареты вперед меня. Ему же надо. Сначала я думал пустить его, а потом решил, что нехер. Продуктов у меня не много, за мной никого, чай не беременный, не мамочка с ребёнком. Схуяль его время дороже моего? Меня семья в машине ждёт. Ну и он, конечно, развонялся. Как жеж. Наследного принца не признали. Вся вежливость куда-то пропала. Огрызнулся на него пару раз, но он не особо цеплялся. Пованивал, однако в открытую лезть и хамить не рисковал. Ну а чего с ним делать? Может стоило пустить, хз, но уж больно он мне не понравился. Фу, прям.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments