Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Из колхозной молодежи панковал один лишь я

Пишу вам из горящего танка с необитаемого острова. Вчера мы всё-таки собрались и поехали на озеро Нялъявр. На озере я ещё много лет назад заприметил островок, он находится в полукилометре от берега, в длину около двухсот метров, а в ширину, не знаю, метров пятьдесят, может быть. Взяли лодку, палатку, спальники и набежали.


Народу повылазило не меньше половины города, что, в общем-то, понятно. В отпуск никто толком не поехал, курорты краснодарского края так себе замена Испании и Турции, поэтому хорошая погода - повод выбраться на воздух.

На острове хорошо, никого нет, только подбухнувшие павианы подвывали с берега. Мы вскипятили чай, пожарили околомясные изделия и раздавили маленькую бутылочку "Кенигсберга". Сидели до часу ночи. Тихо и спокойно.



На острове присутствуют следы стоянки первобытного человека в виде пакетов, бутылок и прочего говна. Собрали полный мешок. Не знаю как повезём, машина и так битком. Свиньи вы, дорогие сограждане.

В палатке спать отвык. Места на троих хватило, но ночью стало прохладно и башка мёрзла нещадно. Кто ж знал, что надо было брать шапки. Часа в четыре солнце добралось до палатки и стало тепло. Даже жарко. Всё-таки палатка больше не мой вариант. Или надо покупать более продуманную модель, эта у меня ещё с начала нулевых. Я пока лелею мысль о прицепе 3*1.8м, который можно переоборудовать в полноценную спальню, но тогда, конечно, на остров уже не вылезешь.

Ещё часок потуплю и пойду будить жену, а потом собираться домой. Жутко не люблю собирать палатку и пихать в рюкзак лодку.

Tags: А чо дома сидеть?
Subscribe

  • Нарвать-нарвать-нарвать-нарвать

    Северянка нашла морошковое поле в Мурманской области. "- Местные нам подсказали местечко, где очень много морошки. Ехали около 4 км по лесной…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments