Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Два ствола - 2Guns

Боевичок-середнячок с Дензелом Вашингтоном и Марком Уолбергом.

Два скользких типчика работают на наркокартель. Глава картеля не выполняет свою часть сделки, однако выражать свое недовольство такому человеку в открытую явно не стоит. Что делать? Грабануть провинциальный банк, в котором картель держит заначку. Примерно такая мысль приходит в головы подельников. Они рассчитывают на хороший куш - около 3 миллионов долларов. Все бы ничего, но денег оказывается больше. Гораздо больше. И вот тут герои задаются вопросом, а кого же мы, собственно, обчистили? Ответы не заставят себя ждать. Впрочем и герои не совсем те, кем выглядят.



Фильм довольно средний. То есть сюжет ничего, актеры приятные, перестрелки, злодеи. Однако все это "второй свежести". Герои - почти супермены, злодеи картонные, враги мазилы и наивные дурачки. Юмор присутствует, но немудреный. Посмотрел без отвращения, немного позевал разве что. Через два-три месяца я забуду про этот фильм и, наверное, никогда больше не вспомню. Разок с друзьями под пиво или с женой перед сном - вполне. Кинцо легкое, мозг не задет. Главная героиня симпатичная, во!
Tags: кино
Subscribe

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments