Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Д - Днище

Я старался не комментировать происходящее в Белоруссии. Там живут люди, которые пытаются решить судьбу своей страны. Им тяжело. Кроме того, им виднее и не мне судить, правы они или нет. Но вот это меня добило.

РБК:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел на вертолете в свою резиденцию — Дворец независимости. Видео опубликовал Telegram-канал «Пул первого». На записи видно, что Лукашенко несет в руках автомат, похожий на АК, без рожка. Президент одет в бронежилет. По данным Telegram-канала NEXTA, Лукашенко предположительно сопровождает его сын Николай (ему 15 лет) в военной форме и с автоматом. Позже пресс-секретарь президента подтвердила эту информацию.


Видосики прилагаются.

Президент страны бегает по резиденции с автоматом! Автомат в руках 15-летнего подростка (на каких основаниях?). Против кого это оружие? Против граждан своей страны? То есть он на полном серьёзе лично готов стрелять в своих граждан, которые, по сути, его работодатели? Или это он так показывает как он крут? Этому он научил своего сына? "На, сынок, автомат, если полезут через забор, стреляй", так что ли? Это какой-то параллельный мир. Что-то рядом с Бокассой и Иди Амином. Мне кажется, Грыгорыч реально поехал кукухой и не отдупляет какую могилу роет себе и своему сыну.

Tags: капец, политота
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Зато попробовал

    Попробовал переделать аккумуляторный шуруповёрт марки Босх на питание от сети. Съездил к торгашу запчастями и выхватил БП на 400 ватт (якобы),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments