Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Кагор - по голове топор

Так себе рифма, знаю. Купил вчера бутылку Кагора от "Фанагории". Сто лет не пробовал. Недорогой был, со скидкой. Оказалось очень приятное десертное вино, вовсе не крепкое. Выпили с женой на пару. А потом глаза сами закрываться стали. Ещё одиннадцати не было. Проснулся утром в десятом часу. Ни похмелья, ни тяжести. Спал реально как убитый. У жены то же самое. Короче, если кому надо выспаться - рекомендую. Тихо, мягко, сладенько :)

Подсел на стааарую игрушку, которую наши написали - "Космические Рейнджеры 2: Революция". Не помню, в неё ли я играл лет 15-20 назад или в первую часть, но это, конечно, улёт. В Стиме за сотку купил. Нереальная ностальгия, отличная комбинация космоса, текстовых квестов, экономики и страгегички. Причём с юмором, а некоторые квесты выводят из себя почище инициатив родного правительства.

По настоянию жены сегодняшний день (мы в отпуске) был посвящён просмотру первого сезона True Detective. Вы не поверите, но это в четвёртый раз. Тем не менее, в очередной раз впечатлился работой сценаристов и актёрской игрой. Почему когда я смотрел распиаренный "Метод" с Хабенским, я охреневал от того какие все деревянные по пояс, а тут все до последнего алкаша в баре играют так, что веришь. Даже сомнений не возникает. Жаль последующие два сезона не смогли переплюнуть первый. Во втором были персонажи, которым не хотелось сочувствовать (кроме девушки-полицейской). В третьем в этом смысле всё хорошо, но сценарий слабее вышел. Хоть и классно в конце закрутили, так что зрители поняли, что дело раскрыто, а сам коп не понял.

Сейчас смотрим второй сезон "Касл-Рок", сериал по мотивам произведений Кинга. Первый сезон, на мой вкус, был отстойный. То что так долго нагнеталось, в итоге вышло пшиком. Хорошо, что второй сезон - это совершенно другая история. Здесь собраны кусочки из многих произведений, то там узнаёшь какую-то деталь, то здесь. Пока неплохо, как закончу, расскажу.

Дободал страховую и больницу на обследования. Это, конечно, эпос. Почти месяц туда-сюда, но в итоге назначили МРТ и ренгтен, а физио у них сейчас нет, т.к. кто-то куда-то переезжает. Там эта херня постоянно, то тюлень, то олень. Больница, конечно, отмочила. Страховая запросила протокол осмотра, больница неделю кочевряжилась, я уговаривал страховую надавить на больницу, страховая нехотя им звонила. В итоге больница направила протокол. На бумаге. Почтой России. Ага, в Москву. Протоколом оказались ксерокопии карточки, прямо так, почерком врача. Почерк можно легко представить. Хорошо дали перефоткать оригинал и отправить в страховую по электронке. Ну зато лекарств, а точнее БАДов и витаминов, на три с половиной штуки купил, сижу ем. Как бы коллаген из ушей не полез вместе с хондропротекторами. Остеохондроз предварительно, короче. Врачиха пиарила какую-то ЛФК у них при больнице, дескать безногие ходить начинают, немые устраиваются на радио и т.д. Наверное попробую записаться опосля всех осмотров.

Опять срубает. Сегодня уже без допинга. В понедельник на работу. Никаких особых фрустраций по этому поводу не испытываю, проще заниматься работой на работе, чем наскоками и из дома.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments