Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Писать ваще не о чем

Ну разве что про то как ходил на МРТ, но это так себе история. Знающие люди говорят, что ФГДС и колоноскопия гораздо хуже, но мне всё равно не понравилось. Запихнули в трубу и говорят, лежи 20 минут, не двигайся, языком не ворочай и не глотай. 20 минут не глотать?? Да! Думаю, положили бы мордой вниз, я б тогда хоть тихонько слюни пускал на пол, а так хочешь не хочешь, они ж в горло текут, рефлекс. Самое мерзкое, что в трубе этой душно, воздуха мало, а начал дышать активнее, тётка как гаркнет из будки через микрофон, аж слюни пересохли от страха. Определённо не понравилось.

Чет уже Нового года хочется. Ведро оливье, ведро мандарин и противень холодца. Из кровати не вылезать.

Ну, зато картинку накопал смешную.

Tags: ниачём, юмор
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments