Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Наблюдения

Есть, всё-таки есть польза от масок! Захожу в манерный магазин а там чудо-женщина с дакфейсом во всю голову, даже как-то неудобно. Потом она надела маску и всё! Нет вот этого вот всего. Есть таинственная незнакомка с красивыми глазами. Я подумал и понял, что уже больше полугода не видел пирсингов во весь нос и губы. А ещё я 9 месяцев не болел ОРЗ. Раньше 3-4 раза в год стабильно.

Водил ребёнка на физиопроцедуры, пятка у него болит. Ни одна ОМСная клиника не делает физио. Кабинеты закрыты из-за ковидлы. Зато платные делают, им норм. Заплатил, привёл, а медсестра и говорит человеческим голосом, мол, в следующий раз принесите целлофановую плёнку для обёртывания и маззззь. Я даже как-то опешил. Ладно бы в поликлинике так сказали, а тут же платный приём. Нет, говорит, мне плёнку никто не выдаёт, могу и без неё делать, но эффекта не будет, как хотите. Накапать начальству? Но тогда может выйти так: приду я через неделю, а цена уже не 600, а 800. Хотел правды добиться? Добился? Хлебай теперь!

В городе очередное нашествие людей, воспитанных в лесу. Это когда ты едешь на машине, а едущий впереди останавливается и начинает пассажиров сажать или вещи загружать. Он в лесу рос, там машины больше ни у кого не было.

Утром пойду сдавать кровищу. Обычно накануне таких дней больше всего хочется нажраться жареного, жирного и острого, а сверху ещё копчёного. И ещё торт. В перерывах. Но нельзя. Завтра оторвусь.

В Баренцевом море утонуло рыболовное судно, пишут, что причина - обледенение. А ещё, что судно было в плохом состоянии. Из всей команды (18 что ли) спасли только двоих. Жуть. В мирное время. Не удивлюсь, если сейчас выяснится, что хозяева судна экономили на всём, чтобы выжать бабосиков на новый Крузак. Капитализм, уходи.

Заглянул на Авито. Опять нашествие безграмотных, лопни мои глаза. Один продаёт собаку породы "лабродор", другой "аббонимент". Гребаный позор.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments