Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Огурец!

Вчера был пенсионерский Новый год. Посмотрели что скажет Пу в записи из других регионов. Как и ожидалось - ничего. Выпили бутылку шампанского напополам с женой, причём уже через силу допивали, не хотелось. Надо приучить себя не допивать алкашку, если не хочется. Потом за окном началась Курская дуга, а мы заткнули уши берушами и легли спать - ещё часа не было. И вот, сейчас, когда почти вся страна страдает от похмелья и недосыпа, я бодр и весел, проспав до 10 утра. В гости не ходил, телевизор не смотрел, в мясо не накидался. Жене подарил монокуляр для прогулок в лесу, она мне классный темпер для кофе, ребёнку перепала маленькая Яндекс Станция с Алисой, подписка у него уже есть. Все довольны.

Я бы и дольше спал, если бы не проклятые роботы. У меня стоят розетки с таймером, в десять утра они безжалостно включили свет для цветов и пришлось просыпаться. Ну да ничего, впереди полторы недели лени и морального разложения, я гарантирую это)

Утром уже подрезал у товарища новый ролик про Киберферму. Рогозинское ведомство зря времени не тратит, зарабатывает лайки.



Пойду салат доедать :)

В ближайших планах пирог с зубаткой и холодец. На пирог с зубаткой надо купить зубатку. На холодец - запчасти разных животных. Холодец суеты не терпит.

Tags: ниачём
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments