Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Kholodets

У нас было два свиных копыта, одна рулька на килодвести (большая часть шкура и кость) то ли 800, то ли 600 грамм говядины, три телячьих позвонка с кусочками мяса. Разобрал по запчастям, сложил в кастрюлю, залил водой и оставил на лоджии. Надеюсь, за ночь не замёрзнет. Не знаю, то ли оставить как есть, то ли ещё свинины добавить. С одной стороны, нужно чтобы мяса было нормально, с другой не настолько, чтоб в кастрюлю не влезло. Завтра посмотрю по ситуации. Но, мне кажется, с таким количеством костей должно нормально застыть, без позорного желатина.

Сегодня у товарища был дочкин ДР, нас взяли на пейнтбол. Было бы прикольнее, если б маркеры били точнее. Не моя тема. Прятаться, прыгать. Забавно, но уже не моё.

Вчера жарил шашлык у гаража. Хорошо среди зимы погрызть горелую хрюшку. Мариновал в зелени (лук, петрушка, укроп) и минералке. Вышло хорошо. 4,5 кг мяса пожарили за три часа. Хорошо, что тепло оделся. Но жарить в темноте при свете переноски, это необычно.

Остальное время провожу горизонтально либо в компе. Неоригинально, конечно. Зато в своё удовольствие.

Заказал на Али ребёнку светильник, вот такой:



Ещё был такой:



И такой:



Настольные прикольнее, но нужен настенный. А ещё есть белые, на любителя. Стоит такой светильник 30 баксов. На самом деле, это копия манерного итальянского за 200 баксов. Всё как обычно. Одна проблема, нужен был цоколь Е27, а нету. То есть ещё придётся колхозить. Ну да охота пуще неволи. Главное чтобы от вороны в процессе доставки ничего не отвалилось.

Вот как-то так.

Tags: ниачём, нямка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments