Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

"Пельмени" готовы.

Можно по-разному относиться к Лене Миро, но нельзя не признать, что помимо эгоистичных постиков "как правильно накачать жопу", она весьма точно подмечает некоторые нелецеприятные факты. Не в бровь, а в глаз, что называется.

Сегодня прочитал ее недобрую заметку "И эта тоже собралась в депутаты..." о том как Юля Михалкова - участница шоу "Уральские пельмени", хочет быть министром культуры. Цимес данного заявления в том, что оно сделано в интервью журналу "Maxim", рядом с фотографиями этой самой Юли без трусов. Отличные фото на резюме министра культуры, я считаю. То ли это юмор такой, "пельменный", то ли у нас люди берега теряют как только становятся хоть чуть-чуть популярными. Учитывая, что Юля уже давно крутится около власти, а также то, что некоторые облечённые властью персонажи активно проталкивают в номенклатуру своих любовниц, видимо, всё-таки, не юмор. Nuff said.

Tags: капец, политота
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments