Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Бильярд опасный

На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он соблазнил на это дело другого товарища. Взяли они супруг и пошли. Сегодня все четверо очень болеют. Как знал, что бильярд опасная игра.

Ездили за город за мясом. За городом очень морозно, снежно и красиво. До -19 было. Так я ни разу и не выбрался в лес с начала года, а охотничий сезон почти всё. То влом, то холодно, а один раз уже почти пошёл, но засопливил. Ни о чём. Может если потеплеет через недельку, всё же схожу. А то совсем сезон бестолковый вышел.

Зато купил шмат свинины на косточке. Аж два кг. Недолго думая, сунул в печку.



Вышло красиво, но чуть-чуть резиново. Всё же окорок. На вкус хорошо.



Купил по совету друзей автомобиль "Москвич" игрушку Elite Dangerous. Типа ремейк той самой Elite, что на Спектруме была.

Есть некоторая разница, конечно:





Непростое управление, но говорят интересно. Посмотрим. Пока это скорее дань любимой игре, в которую я убил уйму времени около 25 лет назад.

Коко Шанель говорила (якобы), "Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи". Ну так она Шанель, ей можно. А мы просто ко-ко-ко. Поэтому завтра на работу. Я спать.

Tags: игрушки, нямка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Борьба в грязи

    В последнее время ничего особенного не происходит, поэтому помалкивал. Сегодня ходил менять масло у Нивы. Все меняют, а я что? Купил разных…

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments