Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Проходят дни

В городе продолжается снегожопопад. В воскресенье во дворе сел мусоровоз. Грузовик-помойка, ЕВПОЧЯ. Потыркавшись и всосав пять баков шитовища, он таки выехал, распахав остаток двора. Следом в этой пашне сел полноприводный Куга, решивший что колея мусоровоза ему по зубам. Тащили его Паджерой. Только мужик на Паджере чувствовал себя королём в тот день. Мне, кстати, глядя на Кугины потуги, выехать удалось. Соседи оценили. Обратно заезжать во двор я уже не стал, припарковался снаружи. В понедельник двор почистили, но сегодня шёл снег и двор практически вернулся в изначальное состояние. Пузотёрки продолжают страдать. Кроссоверы перемещаются с переменным успехом. Коммунальщики опять обосрались. С одной стороны, я могу понять, сложно оперативно убирать снег, когда он идёт постоянно но ведь можно чистить ночью, готовя город к утру, хотя бы кашу убрать. Ну не Краснодар же. Это было предсказуемо. Каждый год. Может я многого хочу, хз, я всегда представлял это по-другому. Выпал снег, удивились, мобилизовались, и начали убирать в тройном темпе. Но нет.

А ещё случайно попалась на глаза обложка альбома The Offspring - Days Go By. И прямо зацепило. Вроде просто фотография, но в какой-то момент я увидел её всю и сразу. Блин, хоть на стену вешай, только надпись бы убрать. Кликабельно.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments