Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Оклемался

Вторая прививка явно не плацебо. Весь день после укола всё было норм. Вчера ночью проснулся от озноба, поднялась температура. Худо-бедно заснул, а утром чувствовал себя как говно. Пик температуры был 38,2. Однако, стоит признать, что электронные термометры всё же фигня. Лоб и руки 36,9. Если попытаться измерить температуру в подмышечной впадине, то значение завышается на 0,5-0,6 от ртутного. Проще говоря, добиться показаний, аналогичных ртутному так и не удалось. Тем смешнее выглядят измерения температуры в офисах. То есть даже при 38,2 руки и лоб остаются в пределах нормы, а если зашёл с улицы, то и вовсе покажет 35. Скорее всего, функция исключительно психологическая. Кто знает, что у него температура, зассыт быть пойманным и не попрётся в офис.

Общее состояние было совершенно гриппозным, ломота, вялость. Терпел до вечера, пока не разболелась башка, а там уже съел таблетку цитрамона-п, после чего попустило. Утром проснулся полностью живым.

Попытался написать в ковидном дневнике на Госуслуах о том что стало хреново, так он не работает. Раза три попытался и бросил. Поддержка - тупой чат с роботом и всё. Я полагаю, таким образом удаётся держать положительную статистику на уровне.

На днях выбирался на тот берег залива. Погода была неплохая, ясно, ярко и ветрено. Весна идёт.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments