Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Кино

Успел кое-что посмотреть. Первым делом польский фильм про вампиров "Колыбельная". Этакая фантазия на тему "Семьи Аддамс".



Неплохой антураж, местами смешно, но уж очень примитивный сценарий, вампиры тупо кусают всех мимокрокодилов, из-за чего привлекают к себе слишком много внимания. Не досмотрел. Зато этот кусок весьма хорош:



Следом попытался посмотреть сериал "Кремниевая долина", про нердов-айтишников. Вроде и ничего, но жена забраковала. Ну, я не очень настаивал.

Неожиданно интересным оказался фильм "Холод в июле". К главному герою в дом забирается грабитель. Главгер берёт ствол и трясущимися руками случайно убивает визитёра. Хотя хозяина дома оправдывают, его совесть не на месте и он разыскивает отца убитого, уголовника. Ничего хорошего встреча не сулит, но случайно увиденная листовка в полицейском участке говорит о том, что на самом убит другой человек, а полиция явно что-то мутит. Поначалу тягомотисто, потом ничего. Ещё не досмотрел, неплохо.

Ну и наконец канадский сериал "Хроника эпидемии". Про ковид, как бы немного сбоку. Начинал смотреть со скепсисом, однако быстро втянулся. Очень неплохо снято, классно показаны характеры обывателей, чушь, которая бродит у них в головах, отсутствие знаний о вирусах, предрассудки, страхи и всё прочее. Рекомендую, несмотря на опостылевшую тему.

Tags: кино, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments