Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Доктор едет, едет..

У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры. Горбольница в соседнем дворе, ехали больше часа. Ну, мама, слава богу, не острая, но в спутанном сознании, температура высокая. Понесли, во дворе перекинули на тележку. Лежит тележка на асфальте, колёса сложены. Положили, приподняли, в машину тележку пихаем - не лезет. Ну, какбе, знать надо, что и куда пихать, а не экспромтом. Водила стоит рядом, смотрит как мы корячимся. Начинаю злиться, ну никак жеж не идёт. Не, говорит водила, не так, отпусти. Отпускаю. Тележка закономерно падает. Вместе с мамой. Херак! Все в шоке, ну не совсем на землю, на какие-то запасные колёсья. Чувствую, глаза выпучиваются больше обычного, говорю, вы может сделаете уже как надо или будете советы давать? Загрузили. Больница в соседнем дворе. Но сначала везут на окраину города делать КТ, а потом обратно в больницу. Макабр.

Товарищу в тот же день боднули машину во дворе. Пока маму грузили, сосед вокруг ходил, принюхивался. Оказывается, его тёще тоже поплохело, жена, будучи под мухой, решила срочно маму в больницу везти, чтобы скорую не ждать и собрала несколько машин по двору. Теперь он ходит, выясняет кто ещё пострадал, чтобы гайцов никто не вызвал. Россия.

На работе красота. Два месяца заключал договор с автосервисом, потом когда заключил, выяснилось, что они гордые и не хотят давать предварительную смету ни в каком раскладе. Теперь буду с другим сервисом заключаться.

Посмотрели сериал про пришельца, который маскируется под землянина. "Resident Alien". Херово маскируется, честно сказать. Сериал до половины забавный, дальше хуже, но смотреть можно, есть над чем поржать.

Погода говно, развлекаюсь карательной кулинарией.

Это эрзац-пицца. За основу взял лепёшки типоразмера тортилья. Ну, не пицца, канеш, так. Но готовится моментально. Жена ещё ветчину с сыром отобрала, я-то хотел, как обычно, сыр с ветчиной через мясорубку забацать. Не очень карательно вышло. Всё равно слопали.



Это ускоренный вариант еды на два дня. Рёбры с картошшшкой. Но рёбры надо было попозже положить, пересохли мало-мало. Это на них, есличо, не плесень, а иней, из морозилки достал.



А ещё позавчера запихал кусок окорока в кастрюлю и в печку. Чеснок, соль, кисть, масло. Шикарно. Буду стресс заедать, пока морда в духовку ещё пролезает.
Tags: капец, нямка
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments