Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Всякое

Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже приплясывали. Отлично. Вчера жалел, что купил себе мало пива, сегодня очень этому рад. Хорошо, что хватило ума не приложиться к шампанскому или вискарю, день был бы просран. Магазинный шашлык, однако, ни о чём. Съедобно, но не более. В следующий раз возьмусь сам. Вроде к 9-му планируется потепление, надолго ли.

Досмотрели наконец сериал "Вампиры средней полосы". Моё мнение - отлично. Концовка логичная (в рамках логики сериала), актёры хороши почти все, история, колорит, всё ок. Даже задел на второй сезон сделали, но ненавязчивый, нет ощущения, что не дали кость доглодать. Ещё раз рекомендую. Стоянову дай бог здоровья, не думал, что увижу такую его игру, я-то, как и большинство, знаю его, разве что, по "Городку". Снова скажу, что Ефремов, с его несколько истеричной и нервной игрой, нафиг здесь не нужен был. ИМХО.

Ну и бонусом неожиданно хороший фильм, который мы посмотрели намедни. Называется "Бараны".

Это история про двух братьев, которые занимаются разведением редкой породы баранов в Австралии. Братья когда-то посрались и не разговаривают уже сорок лет, вредничают, постоянно соперничают, но продолжают жить бок о бок на отцовской земле. Жизнь даёт трещину, когда в долине появляется опасная болезнь - паратуберкулёз и правительство решает забить всех животных.



Фильм очень неплохой, немного грустный, немного смешной и вполне жизнеутверждающий. В главной роли Сэм Нил. Ремейк исландского фильма 2015 года.

Tags: кино, ниачём
Subscribe

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments