Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Казань-Рязань



Задача для детей младшего школьного возраста: "Из пункта М в пункт К выехал автомобиль с рыдающим водителем. В какую страну он собирался месяц назад? Год назад?"

Ну вот и отпуск определился. Минимальными потерями, не считая нервов. Кто сказал "Стамбул"? Я? Быть того не может, вы всё не так поняли))

Из всех билетов по России возвратным оказался только один мой, потому что его я брал по другому тарифу, чтобы чемодан с пляжными шмотками влез, а-ха-ха. Остальные билеты было жалко, поэтому жена с ребёнком летят до Москвы, а оттуда, внезапно, поездом до Казани. Я же выезжаю на лисапеде машине с лисапедами в том же направлении с ночёвкой в Вытегре, как раз половина маршрута. Почему Казань? Ну а почему бы нет? Когда мы ещё поедем туда, за две тыщи км? Жена с ребёнком на два дня, я на один, дорога, знаете ли.

После Казани грузимся в машину и едем в Рязань. Там под Рязанью есть болото посёлок, в котором мы и сняли гостиницу на две с половиной недели. В гостинице реально офигели, у них в жизни никто так долго не останавливался. Вероятно, встречать будут в кокошниках ещё на подступах. Посёлок называется Солотча. Говорят там Паустовский ногами всё истоптал вдоль и поперёк. Вокруг заповедники, сосновый лес, природные парки и прочая глушь унд дичь. Всё как я люблю, на самом деле. В качестве дополнительных развлечений запланированы поездки во всякую Суздаль, Кострому, Ярославль и прочий Плёс. Обратно примерно тем же макаром. Почему такая логистика? Да потому что без машины там делать вообще нечего. Ну, это не так уж и плохо, некоторые за 300 тыщ в Крым поехали.

Спасибо родному правительству за расширение кругозора и поддержание любви к Родине. Добровольно и с песней, если кто помнит этот прекрасный анекдот. Мы же продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее, крепко сжимая в потном кулачке партбилет ваучер от TAP Portugal.

Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments