Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Разное

Ничего интересного не происходит. Ну, может оно и к лучшему.

Рог пилить буду после отпуска (как звучит-то, а?), сейчас ничего не успеваю, а там до выхода неделя будет.

Ребёнок моментально освоил новый вел. То есть просто сел и поехал. Мелочь, а приятно. Вот только в лифт тяжело затаскивать. Ну ничего, наловчится. Помню, когда мне папа купил "Орлёнок" вместо дутика "Мишутка", я не успел привыкнуть к тормозам педалями, на "Мишутке" они на руле были. Ну и с горочки поехал, с небольшой. А там дорога внизу. Я цоп-цоп, а тормозов нет на руле. Успел, пролетая мимо столба, вцепиться в него, так и повис практически. Хе-хе.

Приехала специально заказанная складная табуретка. Вы не поверите нафига. Чтобы ставить на машину третий вел. Он ставится посередине и даже моих 190 в ботинках не хватает, чтобы туда нормально дотянуться. Табуретка держит 150 кг, если не брешут. Всё продумано. Кстати, полез смотреть сколько машина на крыше держит, думал 70, оказалось 100. Норм, запас большой.

Машину завтра тащу в сервис, пусть глянут подвеску перед отпуском. Поздно очнулся, едва-едва время нашлось, пришлось клянчить.

Прибалты часто выпускают пиво в банках объёмом 0,568л = 1 пинта. Я их за это очень люблю и уважаю. На фоне российских жлобов, которые опустились до зашкварных 0,45. Не все, но многие.

Вчера показали ребёнку первые 3 серии британского ситкома IT Crowd. Господи, как он ржал)) Да и мы с женой тоже. Там есть реально убойные моменты. Как Джен покупала туфли и наорала на японца. Как Рой измазался шоколадным кремом на свидании, а его подружка думала, что это он башкой в дерьмо влез. Прекрасный был сериал. Последующие сезоны жиже, но закончили на позитиве, молодцы.

Дослушал сборник Кинга "Будет кровь". Самая интересная книга сборника, что логично, носит именно это название. Это история про частного детектива Холли Гибни. Холли впервые появилась в "Трилогии Билла Ходжеса". У неё серьёзные проблемы с психикой, но отличное логическое мышление и умение выстраивать причинно-следственные связи. Правда, я из этой трилогии читал (или слушал? не помню) только первую часть, там Холли была второстепенным персонажем. Следом была отличная книга "Чужак". Там Холли развернулась на всю катушку. Книгу "Будет кровь", наверное, можно читать/слушать в отрыве от этих двух, но это будет не совсем правильно, Кинг часто ссылается и на Билла и на тварь, за которой охотились в "Чужаке".

Попытался смотреть сериал "Бесстрашная". Главная героиня - жена актёра Дэмьена Льюиса, Хелен Маккрори, играла цыганку (речь скорее о "британских цыганах" - пэйви) тётушку Полли в "Острых козырьках". Актриса, увы, недавно умерла. В этом сериале она юристка, защищает тех, кто не может себя защитить. Не полезло, хотя и неплохо. Не знаю почему. Может политики многовато.

Собрался посмотреть сериал "Достать коротышку". Там тот же Крис О'Дауд, который Рой в IT Crowd. Стоит ли. ХЗ.

Хочется то ли скутер, то ли мотоцикл для леса. Понимаю, что блажь, негде ставить, да и рисковое это дело, но всё равно хочется. Видно кризис среднего возраста нагнал. Надо искать выхлоп какой-то.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо