Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Первый нах..

Сегодня пятница. Работы почти нет. Вспомнил что давно хотел завести ЖЖ, но, то руки не доходили, то на стадии "придумать логин" отказывала фантазия. Сегодня все сложилось. Буду графоманить понемногу.
День средней пасмурности, кое-где видно небо. Вчера была гроза, что уже само по себе редкость в наших краях, да еще и с градом. Завтра начинаются выходные, встреча со старыми знакомыми, в воскресенье возможно поедем в лес на пикник. Настроение ровное.
Все. Убежал обедать.

ЗЫ. Ну вот, с понедельника будет "временно" закрыта единственная приличная столовка, где можно было совершенно безбоязненно пообедать рублей за 80-100.
Tags: ниачём
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments