Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Нижний унд Казань

Вчера поздним вечером прискакал в Нижний. Поскольку было темно, ничего особо разглядеть не удалось. Гостиница была неплоха, но оказалась в жопе города, а рядом проходила трамвайная ветка. Там вообще частный сектор и есть дома, которые реально стоят в пяти метрах от трамвайных путей. Зачем так жить? С закрытым окном трамвай почти не мешал, а утром томная девушка Лола сделала омлет с сосиской и я поскакал дальше. Вообще, завтрак в гостинице - дело хорошее. Здорово экономит время.

На трассе постоянно встречаются пластиковые бутылки с чем-то жёлтым. По обочинам насчитал с десяток. То есть некоторые люди сцут в бутылки прямо на ходу, как в "Тупом и ещё тупее". Не знаю, зачем они это делают, рискуя обоссать руки и кабину.

Лучше всех в этой поездке выступили водители Тойот Камри. Моргание в жопу, обгоны по обочине. Очень неплохо. Вчера встрял в пробку в Иваново. Город мелкий, а пробка ого. Опять у всех поветрие, вешать на машину ценой от миллиона "красивые номера". Ну или хотя бы "зеркальные". Единственный из дорогих - Рэнж Велар с обычными номерами оказался из Мурманска. Хз, традиция.

Сегодня в Казани. Симпатично, просторно. Завтра пойдем шариться где попало.

Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments