Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Скуууу..

Вчера пытались съездить на шашлыки. Приехали, стало капать, товарищ разворчался, пришлось ехать обратно. В итоге поехали домой к друзьям жарить мясо на гриле. В принципе, неплохо, но, конечно, не то. В итоге пережрал на ночь глядя, было муторно. Пищевые привычки менять непросто. Алкоголить не стал, глушил квас весь вечер. Утром встал с больной башкой. Ну и какой был смысл?

Сегодня допилил рог. Завтра попробую припаять провода, потом замажу гипсом. А ещё проверил сколько до ТО машины, был уверен, что ещё 2-3 тысячи, а оказалось уже пора. Записался. Сцук, 22 тысячи. Причём не сказать, что там что-то этакое. Замена масла, всех фильтров, свечей. Ну а с другой стороны, хочешь гарантию, поц? Плати.

А это, друзья мои, прошедший в Питере праздник выпускников "Внебольничная пневмония" "Алые паруса".





Немного странная картина для пандемии, не так ли? В советское время это называлось "преступная халатность". При этом основной контингент несовершеннолетние, то есть привитыми они не могут быть по определению. В любой другой стране должностное лицо, допустившее такое, в то время как в ковидниках не хватет коек, было бы моментально уволено и отправлено под суд. У нас же всё нормально. "Тем временем Иван Ургант и Дарья Александрова со сцены пошутили про маски и социальную дистанцию". Иногда мне кажется, что люди заслуживают то, что они получили.

Товарищ собрал коптер собственной конструкции. Пару дней назад при попытке взлететь это чудо встало на бок и поскакало по кустам. Сегодня ему удалось поднять его в воздух. Тяжёлый такой, но шесть моторов и попёрло. Послушал его объяснения, мама дорогая. Реально сложно. Тем круче. Заодно понял, что наверное не хочу влезать в эту тему. Ерунду покупать никакого смысла, врубаться в хороший дорогой дрон - слишком дорого.

Из Китая приехал девайс от комариных укусов. Есть проверенная тема, если сразу после укуса нагреть это место, то чесаться перестаёт совсем. Устройство на батарейках и неплохо греет. Отдельно порадовало предупреждение, мол, гениталию не прижигать! А так хотелось..



Купил принт-сервер от D-Link. Купил дёшево, на пробу. Идея в том, чтобы принтер был независим от других компов и мог стоять в любом месте. Умеет Wi-Fi и LAN. С плясками и прыжками удалось завести. Однако ж теперь он рандомно отваливается от сети. Настроек минимум, поддержка на форуме давно не отвечает. Прошивок нет. Тоска. Попробовал ещё один параметр настройки, но маловероятно. Пока так.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments