Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Плавленый сырок "Дружба"

У нас 30 в тени. Если в нормальных регионах вечером наступает вечер, у нас он не наступает. Почти всю ночь солнце лупит в окно моей комнаты. Дышать нечем. С другой стороны, ну не покупать же кондей ради недели жары в год. Иногда задумываюсь поставить принудительную приточную вентиляцию с фильтрами, но оно стоит кучу денег, а окна выходят на дорогу. Фильтры будут забиваться моментом и от жары это тоже не спасёт. Жабит.

Подхваченный от ребёнка ОРЗ упирается. Зато есть повод работать из дома. Ну так, обычное состояние. Нюх, правда, под вечер стал пропадать, но у меня всегда так на излёте насморка, когда бактериальное присоединяется. Ничего интересного. Полидексой добью.

Жена предложила повесить на балконе гамак. Хороший гамак, большой, красивый. Уже представляю как офигенно буду смотреться в нём зимой, в пуховике. Пожалуй повешу.

Вылизал лоджию подчистую. После того как пройдут финансово-половые трудности, связанные с отпускным периодом, куплю вагонку и буду обшивать. Вагонка на лоджию встаёт в пятнашку, между прочим.

Придумал сделать из аккумуляторного шуруповёрта сетевой. Аккумуляторы-то давно сдохли. Новые стоят полторы тыщи за штуку и это китайский ноунейм, который долго не протянет. От сети лучше. Надо только купить б/у блок питания от компа и немного потыкать паяльником. Думаю, справлюсь. Заодно можно развлечься и сколотить для этой хрени корпус из говна и палок. Круто!

Пришёл третий штраф из отпуска. В принципе, терпимо. Бесит то, что неясно сколько их ещё в пути. Понатыкали, блин, деревень на трассе.

У телефонных разводил новая фишка. Если раньше звонили и сбрасывали, то сейчас записанный голос говорит "Алло? Аллоооо! Вас не слышно, аллло!" и бросает трубку. Расчет на то, что я кинусь перезванивать.

Меньшов умер. Очень жаль. Я его особенно зауважал, когда он не стал вручать премию фильму "Сволочи". Кинул конверт на сцену. Прекрасно он их умыл тогда. Много хороших людей могло бы ещё жить, если б их не заразил кто-то, кто вовремя не надел маску. Можно не верить в прививки, но про распространение вирусов воздушно-капельным путём вроде все должны быть в курсе.

Читал заметку про фильм "Брат". Видно годовщина какая-то. Там было написано, что после того как фильм вышел, он быстро стал народным, а к актрисе, сыгравшей пассию главного героя, на улице стали подходить люди и строго спрашивать, зачем она бросила Данилу. Это всё, что нужно знать об интеллектуальном уровне отдельных граждан. Ну, то есть, многое объясняет.

Решил позакрывать гештальты по части старого кино, которое по разным причинам не посмотрел ранее. Сегодня смотрел "Эйр Америка". Молодой Гибсон хорош. А вот молодой Дауни как-то так себе. Сам фильм средний, не совсем понятно, что хотел сказать автор. Отдельно вымораживают сцены отдыха американских солдат в Лаосе. В других фильмах то же самое было про Вьетнам. Охеревшее и зажравшееся быдло. Общество, сука, безграничного потребления. Очень хорошо, что им наваляли.

Местные новости показали очередных эльфов. Вложились в какой-то потребительский кооператив. Уж сколько раз твердили миру. Самое что поражает, среди горе-пайщиков не бабули согбенные, которые ваучера от пинчера не отличат, а вполне взрослые люди, 30-35. Кто 700 вложил, кто лям. Откуда у них деньги с такой неразборчивостью, я не в курсе. Молодой человек с возмущением сообщил, что ему ещё в начале истории, когда у кооператива случились проблемы, предложили забрать пай с дисконтом в 30%. "Это же минус 300 тыщ!!", - говорит он в камеру, сверкая очками. Мляяя.. надо было забирать хоть это, а за остальное пробовать судиться. Теперь вообще вряд ли что получит.

Я помню, когда только собирались вводить специальные счета застройщиков, они пылесосили рынок с лозунгом "вкладывайтесь сейчас, через полгода введут, станет дороже!!" Вы, говорю, серьёзно? Да, пусть дороже, зато вы меня не кинете на стадии котлована, если я соберусь покупать хату. Нет-нет, говорят, мы хорошие! У нас знаете сколько объектов построено? Уууу!! И как, спрашиваю, это гарантирует достройку текущих объектов? Короткие гудки.

Жарко, липко. На горшок и спать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Кино посмотрел

    Психиатр маньяку: - Зимой и летом одним цветом, что это? - Крррррровищщща!! Посмотрели фильм "Кроваво-красное небо". Наверное стоило бы сказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Кино посмотрел

    Психиатр маньяку: - Зимой и летом одним цветом, что это? - Крррррровищщща!! Посмотрели фильм "Кроваво-красное небо". Наверное стоило бы сказать…